Жалюзи Горизонтальные

Горизонтальные жалюзи

Богатая палитра элегантных расцветок и фактур горизонтальных жалюзи удовлетворят самого взыскательного интерьерного «гурмана», а совершенство поворота ламелей эффективно управляют световым потоком.

Основные преимущества горизонтальных жалюзи:

  • Благодаря своим выдающимся функциональным особенностям способны «спрятать» от солнца любое помещение (в том числе с нестандартными конфигурациями окон), этому способствуют различные модификации горизонтальных жалюзи , сделанные именно для Вашего окна.
  • Специально разработаны для столь полюбившихся и прочно вошедших в наш обиход пластиковых окон. Они монтируются непосредственно к окну, экономят пространство. Особенно стоит отметить горизонтальные жалюзи системы PRiS-Hit «под дерево», созданные специально для деревянных окон.
  • Межрамные и мансардные жалюзи – очень удобная разновидность, «адаптированная» к высоким требованиям современного строительства и реконструкции зданий. Они могут устанавливаться между рамами деревянных окон, а управление будет выводиться через просверленное отверстие внутрь помещения. Конструкции удобны для установки на окна нестандартной конфигурации, и изготавливаются только из алюминиевой ленты.

Механизмы управления

Для управления достаточно лишь повернуть стержень управления при помощи которого движутся сами ламели. Непосредственно жалюзи поднимаются и опускаются при помощи шнура управления на карнизе: м.б. как «лево» так и «право»-стороннее управление.
Высота стержня управления варьируется в зависимости от высоты самих жалюзи (минимальная ширина - 24 см, максимальная высота - 300 см).





Управление слева

Алюминиевые горизонтальные жалюзи


Управление справа

Алюминиевые горизонтальные жалюзи


Алюминиевые горизонтальные жалюзи

Ширина ламели 16/25/50 мм. Стандартная ширина ламели 25 мм.
Являются классическим вариантом, пришедшим к нам еще в середине 90-х годов. Как следует из названия изготавливаются они из алюминиевой ленты различной ширины (16мм, 25мм, 50 мм).
Преимущества:
  • Предполагают возможность изготовления точно по размерам клиента, то есть способны «встроится» в любое окно;
  • Долговечность, качество, невысокая стоимость;
  • Широкий спектр расцветок и фактур: стандарт, металлики, (золото, металлик), особые с рисунком, с перфорацией, под натуральное дерево (дуб, бук);
  • Практичность, надежность, оптимальные солнцезащитные свойства. Они не деформируются, не впитывают пыль и грязь, не накапливают статическое электричество.
  • Могут быть установлены между стёклами во внутрирамном пространстве. При этом элементы управления выводятся через предварительно просверленное отверстие в раме. Межрамные жалюзи удобны тем, что, сохраняя все достоинства обыкновенных, позволяют ставить в проём окна горизонтальные жалюзи там, где обычные поставить нельзя.
  • Этот вид жалюзи идеальный вариант для установки между рамами, в том случае когда пространство подоконника должно оставаться свободным.
  • Идеальны в уходе: пара движений мягкой щеткой или пылесосом, и чистота - налицо!






 Алюминиевые горизонтальные жалюзи  Алюминиевые горизонтальные жалюзи  Алюминиевые горизонтальные жалюзи
 Алюминиевые горизонтальные жалюзи Алюминиевые горизонтальные жалюзи  Алюминиевые горизонтальные жалюзи
 Алюминиевые горизонтальные жалюзи

Жалюзи PRiS-Hit

Пластиковые окна уже прочно вошли в интерьер любого современного помещения. Они дарят нам тепло и защищают от шума и внешних воздействий. Именно для окон ПВХ и разработана эта уникальная система.
Преимущества:
  • Жалюзи PRiS-Hit разработаны специально для крепления непосредственно на пластиковое окно, они монтируются вплотную к стеклопакету, что не мешает открытию створок окна, окно остается «свободным»;
  • Эту систему отличает монокомандное управление, т.е. открытие/закрытие жалюзи и поворот ламелей осуществляется с помощью единой цепи управления;
  • Ламели системы PRiS-Hit плотно прилегают к стеклу, благодаря чему практически полностью перекрывается световой проем окна;
  • PRiS-Hit можно устанавливать на любые типы пластиковых окон с поворотно-откидным механизмом, в том числе на наклонные и мансардные окна, балконные двери и офисные перегородки
  • Богатый выбор расцветок. Функциональность и удобство не просто может - обязано быть красивым! (перламутр, жемчуг, дерево, разнообразные принты)




Горизонтальные жалюзи PRiS-Hit

Горизонтальные жалюзи PRiS-Hit

Кассетная система для горизонтальных жалюзи

Горизонтальные жалюзи PRiS-Hit

Горизонтальные жалюзи PRiS-Hit

Деревянные, бамбуковые жалюзи

Разнообразная ширина (25мм, 50мм)
Преимущества:
  • Деревянные ламели сушатся «специальным» способом, в результате чего они не коробятся, не расщепляются в процессе эксплуатации. Покрыты слоем защитного лака.
  • Для любителей Востока, увлеченных древним учением «Фэн-шуй» бамбуковые жалюзи - просто находка! Вся негативная энергия, накопленная в течении дня «поглощается» бамбуком, позволяя очистить Ваш дом. Легкость, экологичность, чистота, делает бамбук – просто идеальным материалом!




Горизонтальные жалюзи под дерево

Горизонтальные жалюзи под дерево

Горизонтальные жалюзи под дерево

Горизонтальные жалюзи под дерево



Комментариев нет:

Отправить комментарий