Шторы Римские






Римские шторы 
Римские шторы
Римские шторы
Римские шторы




Римские шторы это карниз из алюминиевого профиля закрытой или открытой системы. Закрытую систему карниза мы рекомендуем выбирать при пошиве шторы из легких тканей: вуаль, тафта, органза. 
Открытая система подходит для более плотных тканей. Широкие поперечные складки по всей длине шторы собираются при подъеме (благодаря особенной системе карниза) и объемно нависают одна над другой. В раскрытом состоянии римская штора представляет собой ровное полотно. Шьются шторы из тканей разной фактуры и состава, прозрачных или плотных, обладающих различной светопроницаемостью. Используются как натуральные ткани, так и ткани из полиэстера с пылеотталкивающей пропиткой, которые менее прихотливы и не уступают натуральным тканям в эстетичности.

Лаконичные складки, натуральные материалы, сдержанные расцветки – всё это определяет изысканную эстетику римских штор, идеально подходящих для гармоничного дополнения интерьера Вашей спальни, кухни, гостиной!
В качестве материалов для этих штор применяются лён, хлопок, шёлк, поэтому они легко берут на себя роль дополняющего элемента и создают приятную атмосферу уюта.
Уход за такими шторами достаточно прост: обычная стирка, которую можно произвести в домашних условиях. 

Наши покупатели всегда получают надёжные изделия, гармонично украшающие интерьер и безупречно служащие долгое время!
Ткань поднимается и опускается с помощью веревки, пропущенной сквозь укрепленные на ткань кольца, при этом ткань собирается в широкие плоские горизонтальные складки, может быть зафиксирована на любом уровне. 

Римские шторы крепятся как на створку, так и на целый проем окна. Такие шторы универсальны, и они прекрасно смотрятся в любом интерьере. Эти шторы прекрасно подходят для кухни, детской, гостиной и даже лоджии. Доступность по цене, и шикарный внешний вид, делают римскую штору, наилучшим решением декоративного оформления окна. Для того чтобы купить (заказать) такую штору, достаточно вызвать специалиста компании

Комментариев нет:

Отправить комментарий