Eurohome Loft 8мм 32 класс




Декор
0709 Дуб Highland S 1665 Дуб Royal S 1722 Пиния San Francisco S 6952 Дуб Classic N 8222 Грубый дуб S
8459 Бразильская вишня N 8726 Дуб Alsace S 8731 Дуб Cottage N 8735 Дуб Black S 8766 Венге Kyoto S
8812 Дуб Urban Legend N 9155 Дуб Cordoba N 9170 Дуб White Washed S 9742 Афцелия Малай N
  • Размеры: 1 285 x 192 x 8
  • 20 лет гарантии
  • Влагоизоляция Aquastop 8 мм
  • Eco Friendly
  • Антибактериальное покрытие A.B.C.
  • Описание TwinClic (классический замок-защелка по продольным сторонам и торцам)
  • Класс эксплуатации 23 (Описание: для интенсивного использования в жилых помещениях)
  • Класс эксплуатации 32 / AC 4 (Описание: для обычного использования в коммерческих помещениях)
Обеспечить изысканный вид комнаты и организовать укладку напольного покрытия, радующего глаз и приятного на ощупь, сегодня не проблема. Группа компаний «Еврострой» предлагает своим клиентам ламинат Castello или Eurohome Loft безупречного качества. Благодаря современным технологиям производства такой пол является не только украшением помещения, но и особым барьером для пыли, грязи и микробов. Структура поверхности повторяет рисунок дерева, создавая ощущение уюта и надежности. К такому полу приятно прикасаться, а дети спокойно могут играть на нем без опасений для своего здоровья и не боясь повредить покрытие.
Eurohome Loft– ламинат, заботящийся о Вашем комфорте, он обладает особыми антибактериальными свойствами, что делает его еще более востребованным. Данное ламинированное покрытие отличается повышенной износостойкостью, ему не страшны даже самые сильные механические воздействия. Поэтому сегодня его можно встретить во многих домах, ведь он долгие годы сохраняет свой великолепный вид и не портится под влиянием посторонних факторов. Такой материал заслуживает самых благоприятных отзывов и на самом деле является отличным напольным ламинированным покрытием.
Основу ламинированного пола составляет плита ХДФ со специальным многослойным покрытием. Декоративный слой, нанесенный на лицевую панель и покрытый защитной пленкой, повторяет рисунок и текстуру дерева. Такая защита способна надолго сохранить в целостности декоративный слой и уберечь его от преждевременного стирания.
Нижняя часть покрытия защищена пленкой, устойчивой к влаге, таким образом, изделию не грозят никакие внешние воздействия. Очень важным является тот факт, что его синтетические покрытия абсолютно нетоксичны, поэтому он может применяться в детских и спальнях. Данное напольное покрытие зарекомендовало себя с лучшей стороны и находится в сегменте премиум класса. Тем не менее, он доступен для большинства потребителей. 
Наиболее широкая цветовая гамма представлена именно в покрытиях данной коллекции.  

Eurohome Loft – ламинат высочайшего качества, которое по достоинству оценили жители многих стран мира.


Особое внимание следует уделить рельефной поверхности покрытия – это уникальная возможность для дизайнеров при создании определенного стиля в помещении. Некоторые покрытия из данной коллекции можно использовать для полов с подогревом, они хорошо проводят тепло.
Если Вы решили приобрести ламинат, обратите внимание на коллекцию Eurohome Loft, которая может стать отличным вариантом для оформления интерьера Вашей квартиры. Сборка ламинированного покрытия настолько проста, что Вы сможете осуществить ее самостоятельно.
Безупречная герметичность, влагоустойчивость и прочность сохранятся на долгие годы. Это настоящий подарок для тех, кто не любит суеты, связанной с необходимостью частого проведения ремонтов. Eurohome Loft – ламинат, который удивит Вас своими характеристиками и шикарным внешним видом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий