Изделия из сверх высокопрочного бетона


Технология производства изделий из бетона


Технология производства бетона – сверх высокопрочный бетон универсальна и ошибкоустойчива и даёт возможность производить разные классы бетона – как легкие, так и тяжелые, достаточно поэкспериментировать с видами заполнителя и пропорциями заполняющего материала.

Благодаря технологии Сверх высокопрочный бетон, действительно можно создать уникальные изделия . Кроме того, сверх высокопрочный бетон имеет очень высокие физико-технические характеристики – высокая морозостойкость, практически нулевые истираемость и водопоглощение, высокие газонепроницаемость и сопротивляемость проникновению хлоридов. Это лишь некоторые из многочисленных плюсов сверх высокопрочного бетона.






Бордюры и водостоки
Бордюры и водостоки

Брусчаткаl
Брусчатка

Тротуарная плитка
Тротуарная плитка









Ассортимент безграничен. Вы сможете воплотить в реальность любую идею. Цвет, стиль, форма, размеры. Эти показатели не имеют границ. Все – от строительного материала до сувенирной продукции, от оградительных конструкций до тротуарной плитки, от столешниц до облицовочных покрытий с любым логотипом. Независимо от габаритов и площади отливаемого элемента, можно получить цветовую гамму разной сложности, имитируя таким образом поверхность любого искусственного или природного материала, от пластика до сложного узора малахита. Изделия из сверх высокопрочного бетона не выцветают под действием света и природных явлений, что идеально подходит для облицовки фасадов домов.


Резюме:

  • Оригинальность технологии по производству бетона и оборудования для производства бетона;
  • Мобильность (Вы всегда и везде сможете организовать бизнес, нет жесткой привязки к месторасположению производственного цеха);
  • Затраты на организацию производства минимальны (т.к. используются недорогие и недефицитные компоненты);
  • Гибкость технологии, которая предусматривает возможность производства широкой гаммы продукции;
  • С нашей стороны помощь и поддержка в решении производственных вопросов гарантированы;
  • Высокое качество предлагаемого нами оборудования;
  • Внешние показатели производимой на нашем оборудовании продукции безупречны, искусственный камень невозможно отличить от натурального, а глянец плитки абсолютный и виден уже при расформовке изделия, нет необходимости прибегать к дополнительным манипуляциям (покрывать лаком и т.д.)
  • Оперативность в поставке заказанного Вами оборудования;
  • Изготовление индивидуальных заказов по эскизам клиента;
  • Принятие к сведению всех Ваших пожеланий. В большинстве случаев Вы сами, порой и не подозревая, являетесь генераторами идей!




Комментариев нет:

Отправить комментарий